Криминал | 26 Октября, 2018

На Николаевщине охотники нашли труп мужчины с огнестрелом

Свежие новости: На Николаевщине охотники нашли труп мужчины с огнестрелом

На окраине села Малая Мечетня Кривоозерского района местные охотники обнаружили тело неизвестного мужчины с огнестрельным ранением в грудь и телесными повреждениями.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Инцидент произошел ещё в воскресенье, 21 октября. По данному факту следователи Кривоозерского отделения полиции начали уголовное производство (по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство») и проводят расследование, а оперативные сотрудники принимают комплекс мер, направленный на установление обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению.

Личность погибшего всё ещё не установлена. Мужчине на вид 40-45 лет, среднего телосложения, рост 190 см, волосы светлые, коротко стриженные.

Был одет в фирменную одежду: черные брюки, ремень, балоневая куртка с капюшоном черного цвета, шапка вязаная черная с серой полосой с надписью - все вещи фирмы «Marmot», кофта зеленого цвета «MILITARIST», коричневые кроссовки «Mammut» 44 размера.

На теле есть тату - на левом предплечье татуировка в виде звезды «Роза ветров» с надписью «Hello», а на правом плече надпись «All Right».

Правоохранители просят граждан, узнавших погибшего, сообщить в Кривоозерское отделения полиции по адресу: ул. Центральная, 72, телефон дежурной части - (05133) 2-25-73, или обратиться в Управление уголовного розыска по телефонам 063 2452812; 093 1634007.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты