Происшествия | Еланец, 8 Марта, 2020

На Николаевщине мошенник, представившись полицейским, «развел» пенсионерку на крупную сумму

Свежие новости: На Николаевщине мошенник, представившись полицейским, «развел» пенсионерку на крупную сумму

Очередная история из разряда «мы из полиции, перечислите деньги» произошла в пгт Еланец, что в Николаевской области.

Жительнице райцентра — женщине пенсионного возраста — поступил телефонный звонок с неизвестного номера. Человек сообщил, что он сотрудник полиции и что на женщину пожаловались — якобы, закрывая дверь в магазине, она ударила ребенка, и теперь нужны деньги на его лечение.

Опасаясь за свое положение и за здоровье малыша, якобы травмированного ею, женщина поспешила в отделение банка и перевела на продиктованный ей счет 45 тысяч гривен. Дальнейшие попытки дозвониться до «стража порядка», чтобы узнать о здоровье ребенка, успехом не увенчались.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Женщина обратилась в полицию в надежде связаться с полицейским и выяснить, все ли нормально с ребенком. Однако ей разъяснили, что полиция такими звонками не занимается, и что ее, скорее всего, обманули. И предложили самой написать заявление — как пострадавшей от действий мошенников.

Источник: novosti-n.org

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты