Общество | Николаев, 10 Марта, 2019

На Николаевщине жители просят построить полигон, чтобы спасти лес и реку от мусора

Свежие новости: На Николаевщине жители просят построить полигон, чтобы спасти лес и реку от мусора

Жители Воскресенского просят спасти их сосновый лес от экологической катастрофы — создать искусственный полигон ТБО. Об этом в группе Contact centre при Николаевском городском совете пишет Виталий Матвеев.

По его словам, жители пгт Воскресенское просят руководство области обратить внимание и решить данную экологическую проблему.

«Лесники и службы обязаны следить за санитарным состоянием соснового леса, а так же необходимо установить информационные знаки, сообщающие о штрафе за несанкционированный выброс мусора в зеленой зоне», — говорится в сообщении.

Так, договоров на вывоз мусора нет у большинства жителей.

«Нет договоров и мусорных баков у всех ближайших садоводческих обществах » Воскресенское», » Солнечная поляна 1″. Никто обязательное наличие договоров и мусорных баков не проверяет. На каждой улице, безответственные жители выбрасывают бесконтрольно мусор в лес и на берег реки», — говорится в сообщении.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости