Общество | Новая Одесса, 29 Февраля, 2020

На Николаевщине женщина пожаловалась на директора школы, который оскорбляет и применяет силу к ученикам

Свежие новости: На Николаевщине женщина пожаловалась на директора школы, который оскорбляет и применяет силу к ученикам

Жительница Новоодесского района Николаевской области пожаловалась на директора школы, который, по её словам, оскорбляет и применяет силу к ученикам.

Об этом она написала в Facebook, сообщает НикВести.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

По словам Аллы Руденко, директор Новосафроновской школы проявил агрессию к её сыну, бил по лицу, а также оскорбляет других учащихся и использует на уроках нецензурную лексику.

— Я Руденко Алла Владимировна, мать двоих сыновей, которые учатся в Новосафроновской школе, Новоодесского района Николаевской области, обращаюсь ко всем гражданам Украины - помогите мне защитить моего ребенка от деспотического произвола директора школы. Майдебура А. И. 26 февраля 2020 у школьного двора проявил агрессию в отношении моего сына Руденко Владислава - бил по лицу, результатом чего стали многочисленные ушибы. Также директор относится с неуважением к другим детям, называя их «дебилами» и «недоразвит». Полных девушек обзывает «бройлерами». На уроках использует нецензурную лексику. Скажите, может ли такой изверг занимать должность директора школы, в чьи руки мы отдаём детей на воспитание, - написала Алла Руденко.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости