Криминал | Николаев, 26 Июля, 2020

На Николаевщине браконьер незаконно вылавливал рыбу

Свежие новости: На Николаевщине браконьер незаконно вылавливал рыбу

24 июля возле с. Сливино Николаевского района сотрудники оперативной группы полиции по противодействию незаконному вылову водных биоресурсов на водных объектах УПД ГУНП в Николаевской области водной полиции совместно с инспекторами государственной экологической инспекции в Николаевской области разоблачили правонарушителя, который осуществлял незаконный лов рыбы сетями на побережье Южного Буга.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Правоохранители изъяли пять единиц запрещенных орудий лова, браконьерские сети, и из них 120 особей карасей.

На рыбалку инспекторы государственной экологической инспекции в Николаевской области составили административный протокол по ч. 4 ст. 85 КУоАП «Нарушение правил рыболовства», что влечет за собой влечет наложение штрафа на граждан от двадцати до сорока необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией орудий и средств совершения правонарушения, являющихся частной собственностью нарушителя, и незаконно добытых водных живых ресурсов или без таковой .

Административные материалы направлены в суд для принятия законного решения.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости