Происшествия | 29 Октября, 2017

На Житомирщине мать жестоко избила двухлетнего сына: у ребенка сотрясение мозга и сломан нос

Свежие новости: На Житомирщине мать жестоко избила двухлетнего сына: у ребенка сотрясение мозга и сломан нос

В городе Коростень Житомирской области женщина жестоко избила двухлетнего сына.

Об этом сообщается на сайте Национальной полиции Украины.

Инцидент произошло несколько дней назад, однако об избиении ребенка стало известно тогда, когда в дом пришла местный фельдшер и увидела, в каком состоянии находится мальчик. На лице и теле у него были многочисленные синяки и ушибы. Медработник сразу вызвала скорую.

Сообщается, что в доме проживают мать, отчим и четверо детей в возрасте от 2 до 12 лет. Члены семьи давали противоречивые показания, однако полицейские выяснили, что мальчика побила 32-летняя мать. По предварительной информации, женщина вернулась домой уставшая, а сын капризничал.

Ребенок был госпитализирован, у него диагностировано сотрясение головного мозга, гематомы, закрытый перелом костей носа и синяки.

По данному делу начато уголовное производство с предыдущей правовой квалификацией, предусмотренной ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до однолетних исправительных работ.

Источник: obozrevatel.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости