Политика | Николаев, 1 Мая, 2020

Москаленко заговорила об уходе с должности главы Николаевского облсовета

Свежие новости: Москаленко заговорила об уходе с должности главы Николаевского облсовета

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко начала говорить об уходе с должности. 

Об этом свидетельствует заявление Виктории Москаленко во время сессии Николаевского облсовета, которая состоялась вчера, 30 апреля, пишут НикВести.

Во время заседания сессии Виктория Москаленко инициировала рассмотрение вопроса об избрании первым заместителем главы облсовета представителя «Нашего края» Тахира Садридинова. В ходе выступления Виктория Москаленко начала говорить о своей работе и заявила, что после ухода с должности главы областного совета она готова и будет отвечать за все принятые ею решения.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

— Эта должность каждый день под микроскопом. Каждая подпись и такие горы листов, подписанных лично мной - я буду за них отвечать, когда уйду с этой должности. За все принятые решения, за каждое свое слово я буду отвечать не только, когда уйду, а всю свою жизнь. Поэтому я абсолютно ответственно делаю эти заявления. Я считаю, что в наше непростой период и коронавируса, и абсолютно тотальной некомпетентности представителя Зеленского, я себе позволю это сказать, в области - Александра Стадника, который пытался построить какое-то сотрудничество. Но, к сожалению, политические лозунги не дали ему возможности даже спускаться в этот зал и отстаивать свою позицию. Я благодарна и политической партии «Наш край», и всем другим политическим фракциям и группам, которые пришли на сессию. Этот вопрос был внесен в повестку дня заблаговременно, чтобы никто не думал, что происходят какие-то политические игры, - сказала Виктория Москаленко.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты