Политика | Николаев, 16 Июня, 2018

Мэр Сенкевич пообещал в ближайшее время начать ямочный ремонт дорог в Николаеве

Свежие новости: Мэр Сенкевич пообещал в ближайшее время начать ямочный ремонт дорог в Николаеве

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, что главы райадминистраций уже приготовили списки улиц на которых будет проведен ямочный ремонт в этом году. Всего на латание дыр в дорожном покрытии из бюджета выделено 10 миллионов гривен.

Об этом он сказал на встрече с журналистами, которая прошла в пятницу, 15 июня.

По словам градоначальника, на данный момент бюджет не предусматривает капитальный ремонт дорожного покрытия, во время перераспределения бюджета было выделено только 10 миллионов гривен на так называемый ямочный ремонт. На сегодняшний день списки первоочередных объектов уже подготовлены и переданы в департамент ЖКХ, в ближайшее время они будут рассмотрены.

- 10 миллионов не достаточно для ямочного ремонта во всем городе, на сегодняшний день дано распоряжение всем главам райадминистраций создать список по каждому району с пречнем тех работ, которые нужно сделать. Сегодня я ради интереса, перемещаясь по улице Садовой от улицы Скороходова до проспекта Центрального, позвонил главе заводской райадминистрации и спросил, какой у них объект №1. Он говорит, улица Пограничная, а №2 - улица Садовая. Документация передана в департамент. Мы ее сегодня, завтра отработаем. И я думаю что с понедельника будут розданы задачи по асфальтировке дорог, - рассказал Сенкевич.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости