Политика | Николаев, 11 Апреля, 2020

Креминь призвал поскорее изолировать село на Николаевщине, где нашли коронавирус: «Может возникнуть огромная проблема»

Свежие новости: Креминь призвал поскорее изолировать село на Николаевщине, где нашли коронавирус: «Может возникнуть огромная проблема»

Экс-нардеп Тарас Креминь считает, что местные власти должны сделать все необходимое для того, чтобы изолировать село Вороновку, где у двух местных жительниц обнаружили коронавирус.

Об этом он сказал сегодня, 11 апреля, в эфире телеканала «Эспрессо.TV», пишут НикВести.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

 — Местная власть должна сделать все необходимое для того, чтобы изолировать этот населенный пункт, чтобы не было въезда и выезда. Но из того, что я знаю на текущий момент, то никто ничего не перекрывал, люди продолжают заниматься своими делами, выезжают, заезжают и так далее. Поэтому. я боюсь, что из-за этих двух зараженных может возникнуть огромная проблема как для района, так и для области в целом. Поэтому, я хотел бы, чтобы максимально внимательно все отнеслись к феномену Николаевщины, а местная власть действовала максимально профессионально в предотвращении этой беды, - сказал Тарас Креминь.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты