Политика | Южноукраинск, 7 Мая, 2020

«Каждое их слово - позор, даже если они извиняются», - депутат Григорян о скандале с нардепами и «Нибулоном»

Свежие новости: «Каждое их слово - позор, даже если они извиняются», - депутат Григорян о скандале с нардепами и «Нибулоном» К сожалению, этих людей выбрал народ, чтоб они принимали законы, а не дурью маялись. 

Депутат Южноукраинского горсовета Николаевской области Эрик Григорян прокомментировал извинения николаевского нардепа Негулевского, адресованные Алексею Вадатурскому.

Напомним, народные депутаты Николай Тищенко и Игорь Негулевский выложили в интернет своё общее видео, где они заявляют о фирме-монополисте «Нибулон». С их слов «Нибулон» занёс взятки во все международные ассоциации и фракции, только чтоб не был принят Закон «О внутреннем водном транспорте».

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

 

Но многие известные политики и предприниматели возмутились такой выходке нардепов, и проккоментировали такие «обвинения». И ответ от Негулевского не заставил себя долго ждать. Игорь Негулевский опубликовал разъяснение сказанного им в ролике, что на самом деле он не хотел дискредитировать Вадатурского А., руководящего этим предприятием и имеющего звание Герой Украины, а только говорил о необходимости борьбы с монополизмом.

Можно ли такие высказывания считать извинениями в адрес Вадатурского А., высказался Эрик Григорян.

На своей странице в фейсбуке он написал следующее:

«Слуга народа Тищенко не успел вылезти из одного скандала, как сразу же попал в другой… Он как был шоуменом, так и остался ним, даже получив депутатский мандат. Но приобщил к своим «шоу» не только коллег-шоуменов из 95-го квартала, но и других коллег. В этот раз прославиться вместе с Тищенко решил николаевский нардеп Негулевский. Вместе они сняли Home-видео на двоих, даже целую серию таких видео. Не понятно только зачем надели маски, от чего решили защищаться… или предохраняться? В ресторан с друзьями отмечать ходят без маски, а  парное видео снимают в масках… Это вообще уже за гранью… К сожалению, этих людей выбрал народ, чтоб они принимали законы, а не дурью маялись. 

 Я бы не хотел сейчас в очередной раз говорить о заслугах Алексея Вадатурского. Жители Николаевщины  и так знают  о них.  Как и о «Нибулоне», который Тищенко назвал монополистом. И это вместо слов гордости  и восхищения за тех, кто может что-то делать и делает на высшем уровне в нашей стране. Понятно, что сразу же в адрес этих клоунов посыпались негативные комментарии и реплики, на которые, я считаю, они даже не заслуживают. Не выдержав критики, Негулевский  уже опубликовал пост с извинениями Вадатурскому. Хотя это и не извинения даже, а жалкая попытка в очередной раз доказать, что все слова и действия нардепов – это сплошная забота о народе. В этот раз Негулевский решил преподнести, что в период карантина он заботится о  том, чтоб монополисты не угробили поностью малый и средний бизнес. Вроде неплохая забота… Но если связать это с тем законопроектом, который лоббируют эти два клоуна  - «О внутреннем водном транспорте» - то для меня, например,  не понятно, о каком малом и среднем бизнесе в этой сфере идёт речь. Я таких мелких и средних бизнесменов  в Николаевской области не знаю… Поэтому всё что  говорят и делают эти «слуги народа», так болеющее за него – один позор. А слова извинений только подтверждают, что мыслей о народе и о Законах (с большой буквы)  у них не было и не будет. Они просто марионетки в чужих руках, которые и создают сейчас законы (с маленькой буквы). Никакого желания учится законотворчеству, советоваться со специалистами, людьми, которые имеют в той или иной сфере опыт, испытали все нюансы на практике, - у них нет. И не будет, к большому сожалению. А «Нибулон» как стоял, так и будет стоять. Как заботился об авторитете и процветании Украины, так и будет это делать. И заигрывать с кем бы то ни было, не собирается. Ему это не нужно! И пустые угрозы от таких вот «борцов с монополизмом» в интересах малого и среднего бизнеса могут только вызывать смех. Неужели они рассчитывали на какой-то другой эффект, говоря о депутатских запросах? Это один из рычагов, которыми в первую очередь учаться пользоваться такие вот нардепы, садясь в депутатское кресло, - подавать депутатские запросы на различные «неугодные» предприятия и фирмы. Вот чем занимаются они, вместо законотворческой деятельности в интересах избравшего их народа. Но «Нибулон» пережил не одну проверку и возбуждение уголовных дел с изъятием  тонн документации. Так что нужно сначала думать, что говоришь, чтоб потом не извиняться и не краснеть. Хотя кому там думать и краснеть, если хватает ума снимать целый ряд таких вот видео  с заранее заученными словами и выкладывать на всеобщее обозрение?..»

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты