Криминал | Новый Буг, 11 Июня, 2020

Житель Новобугского района выращивал на приусадебном участке коноплю

Свежие новости: Житель Новобугского района выращивал на приусадебном участке коноплю

Благодаря надлежащей координации работы Новобугского отдела Баштанской местной прокуратуры и Новобугского отдела полиции выявлено и задокументировано факт незаконного приобретения, хранения и выращивания наркотических средств.

Об этом сообщает Баштанская местная прокуратура.

В ходе проведенного санкционированного судом обыска на территории домовладения 47-летнего жителя с. Веселый Подол Новобугского района, правоохранителями выявлено и изъято 89 растений внешне похожих на растения рода конопли со следами обработки. Также, на чердаке жилого дома и хозяйственных постройках обнаружено и изъято сухое вещество со специфическим запахом конопли, ее семена, устройства для употребления наркотических средств.

Как пояснил мужчина работникам полиции, зелье выращивал и хранил для собственного употребления, не имея целью его сбывать.

Предварительная квалификация преступления - по ч.1 ст. 309 и ч.2 ст.310 УК Украины (незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта, посев или выращивание снотворного мака или конопли).

Расследование продолжается.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости