Общество | Вознесенск, 16 Апреля, 2020

Женщины, заболевшие коронавирусом на Николаевщине, скрывали, что проводили богослужения дома

Свежие новости: Женщины, заболевшие коронавирусом на Николаевщине, скрывали, что проводили богослужения дома Женщины, заболевшие коронавирусом на Николаевщине, скрывали, что проводили богослужения дома

Начальник городского управления здравоохранения Ирина Шамрай сообщила, что сейчас является проблемой сокрытие фактов заболевания коронавирусом. Об этом она рассказала в комментарии телеканалу «МАРТ».

В частности, женщины, у которых первыми был выявлен коронавирус, отрицали то, что проводили богослужения на дому и заверяли, что никуда дальше своего огорода не выходили.

«Это привело к тому, что 16 медиков, которые имели с ними контакт, находятся на самоизоляции».

Шамрай призвала людей быть толерантными, ведь если завтра на самоизоляцию уйдут все медработники области, то больше некому будет оказывать помощь.

Она призвала достоверно сообщать о всех фактах.

«Никто не оставит вас без медицинской помощи, если вы скажете, что приехали из-за границы или контактировали с такими людьми. Но мы будем предупреждены и соответствующие одеты, чтобы остаться на передовой и предоставлять медицинскую помощь».

Напомним, что на данный момент в Николаевской области 22 факта заболевания коронавирусом, один из них в Николаеве.

Источник

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости