Общество | 21 Марта, 2020

Испания догнала Италию по темпам распространения коронавируса

Свежие новости: Испания догнала Италию по темпам распространения коронавируса

В Испании за последние сутки рекордно выросло количество летальных случаев от коронавируса – умерли 324 человека. Общее число летальных исходов составляет 1326, в стране насчитывается более 25 тысяч больных.

Согласно данным, обнародованным испанским Минздравом в субботу, количество случаев инфицирования за последние сутки выросло на 25%, то есть за 24 часа количество больных выросло более чем на 5 тысяч, передает LB.ua.

При этом больше всего смертей зарегистрировано в Мадриде – 804, за последние сутки в столице Испании умерли 176 человек.

Сообщается также, что 1612 человек находятся в отделениях интенсивной терапии. Выздоровели – 2125.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

СNN пишет, что для борьбы с эпидемией в Испании привлекут еще 50 тысяч медработников – студентов, интернов и недавно уволенных врачей и медсестер.

В Италии, которая “лидировала” по темпам распространения коронавируса в Европе, за сутки с 19 на 20 марта SARS-COV-2 подхватили чуть более 5 тыс. человек, умерли – 627 людей.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости