Политика | Николаев, 18 Ноября, 2018

Ильюк считает, что развитию инфраструктуры в Николаеве мешает коррупция в горсовете

Свежие новости: Ильюк считает, что развитию инфраструктуры в Николаеве мешает коррупция в горсовете

Народный депутат Украины, глава Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк считает, что развитию инфраструктуры в Николаеве мешает коррупция в городском совете.

 

Об этом он рассказал в комментарии НикВести.

Артем Ильюк прокомментировал ситуацию, которая сложилась в Николаеве, о том, что за последние 3 года в городе не построено ни одного масштабного инфраструктурного объекта.

― Я не знаю как объяснить рядовому николаевцу, я даже не знаю как это можно объяснить сегодня народному депутату или депутату городского совета - почему сегодня в городском совете сложилась такая обстановки, которая не то, что не способствует развитию города, а тормозит. Я думаю, что самый главный аргумент, который тормозит сегодня этот процесс – это большая коррупционная составляющая в городском совете в ряде департаментов, - сказал нардеп.

Он также рассказал, что ведет свое расследование относительно того, где нарушается законодательство при проведении тендеров – сомнения у него вызывает школа №3, спортшкола «Надежда».

― Я веду свое, если можно так сказать, депутатское расследование – отслеживаю, как проводятся тендера. Пускай, у депутата нет сегодня возможности влиять на то, чтобы прекратить такие действия, но публично мы будет это освещать. Я буду это озвучивать и показывать, что, на мой взгляд, происходит в какой-либо сфере, где нарушено законодательство и где явно видно коррупционные схемы. У меня вызывают сомнения школа №3, спортшкола «Надежда» - там огромные деньги и я не вижу реальный выход для Николаева, который мы получим от замены одних металлопластиковых окон на другие металлопластиковые окна в третьей школе, - рассказал нардеп.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости