Политика | Николаев, 5 Марта, 2020

Губернатор Стадник заявил, что депутат просил его решить проблему с полицией и оружием

Свежие новости: Губернатор Стадник заявил, что депутат просил его решить проблему с полицией и оружием

Глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что депутат облсовета Вадим Олабин просил решить его вопрос с полицией в ситуации, когда Олабина остановили на трассе, а он направил оружие на патрульных.

Об этом шла речь в ходе 32-й внеочередной сессии Николаевского областного совета, сообщает корреспондент «Новостей-N», в четверг, 5 марта.

Депутат Вадим Олабин на сессии предложил обратиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому, чтобы он помог наладить сотрудничество областного совета и облгосадминистрации, так как в последнее время взаимосвязь двух структур власти практически отсутствует. В свою очередь, глава ОГА Александр Стадник взял слово и обвинил Олабина в попытке решить «шкурный» вопрос только за счёт своего участия в группе «за Николаевщину», или как её ещё называют – группе Стадника.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Губернатор заверил, что выступление Олабина связано лишь с тем, что глава ОГА отказался решать его вопрос с полицией и не попросил помощи у генерального прокурора Украины.

- Депутат облсовета думал, что если он в группе, которая поддерживает Николаевскую область, это поможет ему решать свои личные вопросы и нарушать законы: применять оружие к полиции и оставаться безнаказанным. Олабин не решил вопрос личного характера. Я отказался обращаться к генеральному прокурору Украины по его вопросу. Такой человек сидит и говорит о сотрудничестве. Закончились те времена, когда вы будете решать свои шкурные вопросы благодаря депутатству. О чем вы говорите, что я не решил вопрос? Нарушил закон, будешь отвечать!, - заявил Стадник.

В свою очередь, Олабин ответил, что уголовное производство в отношении него передано в суд.

- Я в суде докажу свою невиновность, не переживайте за меня, - парировал депутат.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты