Политика | Николаев, 24 Октября, 2019

Губернатор Стадник дал два дня на решение проблемы с автобусом в Капустино

Свежие новости: Губернатор Стадник дал два дня на решение проблемы с автобусом в Капустино

Глава николаевской областной государственной администрации Александр Стадник потребовал от исполняющего обязанности главы Витовской районной государственной администрации Андрея Приходченко в течении двух дней решить вопрос со школьным автобусом в селе Капустино. 

Об этом стало известно сегодня, 24 октября, в ходе рабочей поездки главы ОГА в село Капустино, передает корреспондент НикВести.

Александр Стадник заявил, что недоволен работой Андрея Приходченко и считает, что он попросту занимается саботажем.

— Ко мне постоянно приходит Приходченко и задает по 7 вопросов. Он спрашивает как нам сделать это, как нам сделать то. Ему Александр Трайтли говорит, что и как делать. Он говорит, что все понял, что он поехал все воплощать. В итоге время проходит, а результатов все нет и нет. Потом он обратно приезжает и опять ничего не делает. И вот так идет постоянно, я понимаю, что это идет просто саботаж, – заявил Александр Стадник. 

Помимо этого, он заявил жителям села, что дал чиновники двухдневный срок на решение проблемы со школьным автобусом. 

— Вчера у меня состоялся разговор с Приходченко, он был у меня поздно вечером. У него есть время до субботы. Это так, чтобы вы просто понимали. Если нет, то тогда мы будем смотреть, что мы можем сделать, только немного по-другому, – отметил глава ОГА.

Как известно, 17 июля, во время визита президента Украины Владимира Зеленского на Николаевщину жители села Капустино пожаловались ему на отсутствие школьного автобуса, из-за чего их дети вынуждены добираться в Николаев на платных маршрутках. 

Президент попытался разобраться в проблеме и выяснить у тогдашнего первого заместителя николаевской ОГА Вячеслава Боня, почему данную проблему не могут решить чиновники. В свою очередь заместитель главы ОГА по вопросам в гуманитарной сфере Александр Трайтли пообещал президенту решить проблему со школьным автобусом в кратчайшие сроки. 

Но спустя три месяца заместитель главы Николаевской ОГА по социальным и гуманитарным вопросам Александр Трайтли так и не выполнил обещание, которое он давал президенту Владимиру Зеленскому о запуске школьного автобуса в село Капустино.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости