Политика | 29 Января, 2020

Государственный Приватбанк выплатил заводу Коломойского почти 22 миллиона гривен

Свежие новости: Государственный Приватбанк выплатил заводу Коломойского почти 22 миллиона гривен

Приватбанк выплатил АО "Никопольский завод ферросплавов" почти 22 млн гривен. Таким образом банк выполнил решение Хозяйственного суда Украины.

Об этом информирует пресс-служба банка.

Сегодня, 29 января, ПриватБанк заплатил Никопольскому заводу ферросплавов, владельцем которого является бизнесмен Игорь Коломойский, 21,8 млн гривен, по решению Хозяйственного суда города Киева от 17 декабря прошлого года. 

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

В свою очередь ПриватБанк подал апелляцию на это судебное решение. В своем сообщении банк упомянул и ряд недавних пикетов возле своих отделений в Днепре и Киеве, в которых участвовали работники завода Коломойского. 

"В то же время банк подал апелляционную жалобу на решение суда, считая решение суда первой инстанции неправомерным, а действия организаторов пикета - очередной попыткой давления на банк", - говорится в сообщении.

В пресс-службе банка заявили, что протесты имеют целью мешать нормальной жизнедеятельности банка и оказывать давление на сотрудников и клиентов Приватбанка.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости