Политика | 2 Марта, 2020

Гончарук пообещал рекордно низкие платежки за февраль

Свежие новости: Гончарук пообещал рекордно низкие платежки за февраль

В некоторых регионах жители получат платежки за отопление с 40% скидкой, анонсировал премьер.

Платежки за коммунальные услуги в феврале будут рекордно низкими по сравнению с предыдущими годами. Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук во время пресс-конференции в понедельник, 2 марта.

"Мы прекрасно прошли зиму, это произошло и благодаря прекрасной погоде... За февраль украинцы заплатят, наверное, рекордно низкую цену, низкую платежку, не только за эту зиму, а и за последние годы. Это такой хороший итог зимы. У нас фактически затраты людей намного меньше, чем в предыдущие годы. Это первый хороший сигнал", - заявил премьер.

По его словам, цена на газ за февраль будет ниже 4000 грн за тысячу кубометров.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

"В феврале газ стоил гораздо дешевле, рынок способствовал тому, что мы ожидаем, что в стоимости коммунальных услуг газ будет меньше 4000 грн", - сказал Гончарук.

По его словам, с учетом озвученной цены на голубое топливо некоторые теплогенерирующие предприятия могут снизить счета за февраль для своих потребителей на 40%.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости