Политика | 26 Января, 2020

Главой Одесского припортового завода назначен хозяин ресторана «Два гуся»

Свежие новости: Главой Одесского припортового завода назначен хозяин ресторана «Два гуся»

Вчера, 24 января, правительство Алексея Гончарука приняло ряд кадровых назначений на дожности в госагентсвах и госпредприятиях. Так, к примеру, исполняющим обязанности главы правления ПАО "Одесский припортовый завод" (который стоит первым в очереди на приватизацию - Ред.) был назначен Николай Синица, хозяин ресторана "Два гуся".

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

По информации из электронной декларации, в последние годы новый глава ОПЗ работал в должности исполняющего обязанности директора ГП "Украинское государственное аэрогеодезическое предприятие".

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Синица является бенефициарным собственником ООО "Теско-Сервис", ООО "Тандем-Д", ООО "Квандрант", ООО "КВТ" и торговой марки "Два Гуся".

На парламентских выборах 2019 года Николай Синица баллотировался по одномандатному мажоритарному округу от политической партии ВО "Свобода".

Напомним, в августе 2019-го года "Одесский припортовый завод", полностью остановленный в 2018 году, возобновил производство. В сентябре текущего года Кабинет Министров Украины определил советника по приватизации ОПЗ. Им стала американская компания Pericles Global Advisory LLC. За помощь в приватизации ОПЗ компания получит порядка $855 000 и 1,74% суммы, за которую завод будет приобретен.

Источник: strana.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты