Политика | Николаев, 11 Апреля, 2020

Главный санврач Николаевщины назвал неправдой все обвинения СБУ в нарушениях при проведении тестов на коронавирус

Свежие новости: Главный санврач Николаевщины назвал неправдой все обвинения СБУ в нарушениях при проведении тестов на коронавирус

Директор Николаевского лабораторного центра, главный санитарный врач области Владимир Клочко в ходе сегодняшнего брифинга назвал неправдой слова главы УСБУ в Николаевской области Виталия Герсака  о том, что в Николаеве при взятии анализов у людей с подозрением на коронавирус использовались нестандартные пробирки, а также некачественные реагенты.

Об этом передает корреспондент Інше ТВ.

При этом ни он, ни представители облздрава не станут обращаться с требованием публичного опровержения озвученных обвинений.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

— Мы вчера собирали комиссию по этому заявлению, хотя письменного заявления не было. До 11 ночи уточняли все моменты. Это все неправда. Сегодня заместитель Ляшко (заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко – прим.), изучив все наши вопросы, подтвердил, что мы работаем правильным буферным раствором. Это годами и десятилетиями готовящийся раствор для проведения исследований на все вирусные заболевания, – указал Владимир Клочко.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости