Политика | Николаев, 3 Ноября, 2019

Глава ОТГ на Николаевщине заявил, что губернатор Стадник ему угрожал

Свежие новости: Глава ОТГ на Николаевщине заявил, что губернатор Стадник ему угрожал

Глава Веснянской объеденной территориальной громады Леонид Мухарский заявил, что глава Николаевской области Александр Стадник ему угрожал.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как известно, 1 ноября, в ходе собрания с чиновниками районов и ОТГ, посвященного вопросу децентрализации, губернатор высказался в сторону Леонида Мухарского, отметив, что «этот человек заблудился». 

— Как минимум, иметь какой-то рычаг на ОТГ, потому что сейчас есть уже некоторые ОТГ, я не буду сейчас называть какое, которое, как минимум, себя очень некорректно ведет и думает, что если это ОТГ, то, как мне сказали, не вы нас назначали и не вам нам рассказывать, как жить. Это человек заблудился. Потому что если есть моменты, то рано или поздно они станут явными, - рассказал Александр Стадник. 

В свою очередь Леонид Мухарский заявил, что за время своей работы не раз его пытались запугать и угрожали, но в это же время сами власти не оправдывали доверия людей. 

— Учитывая то, что Вы позволили себе сделать публично угрожающие высказывания в мой адрес, также публично отвечаю Вам: с 2008 года и до сих пор я занимаю должность сельского головы. На которую меня уже неоднократно избирают люди. За это время мне пришлось пережить различные власти, которые приходили и уходили, не оправдав доверие людей. За десять лет моего председательства, мне не раз угрожали представители власти, - написал Леонид Мухарский.

Глава ОТГ добавил, что Александр Стадник начал свою работу в Николаевской области с угроз и напомнил, что ранее губернатор на совещании уже говорил, что ему не стоит управлять громадой и нужно передать полномочия другому человеку.

— На совещании с перевозчиками, когда Вы мне, не зная меня, сказали, что я не могу управлять громадой, и должен уступить место другому. Я Вам ответил: «Ни у Вас, ни у президента и ни у кого другого нет права решать, справляюсь я со своими обязанностями или нет». Вы начали свою деятельность на Николаевщине с запугивания и угроз. Запомните только одно, не угрожайте мне. Возьмите и молча сделайте то, что задумали, - написал Леонид Мухарский.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты