Политика | 28 Ноября, 2018

Глава Николаевского облсовета поддержала введение военного положения: «Президент показал, что власть есть, и она действует»

Свежие новости: Глава Николаевского облсовета поддержала введение военного положения: «Президент показал, что власть есть, и она действует»

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко поддерживает действия Президента Украины Петра Порошенко касательно введения военного положения в некоторых областях страны, после захвата ФСБ РФ кораблей ВМСУ 25 ноября.

Об этом она заявила в ходе заседания Совета регионального развития во вторник, 27 ноября.

Как известно, после захвата ФСБ РФ кораблей ВМСУ украинские моряки продолжают находиться в плену. Тем временем, Верховная Рада Украины в понедельник ночью, 26 ноября, поддержала введение в Украине военного положения на 30 дней.

- Абсолютно уверена в правильности шагов Президента Украины касательно введения военного положения. Вчера Пётр Порошенко показал всему миру, показал в первую очередь стране-агрессору России то, что власть в Украине есть. Власть в Украине действует и реакция соответствующая была предоставлена на провокацию и открытую агрессию. Вчера мы также увидели, что не всё зависит от Президента Украины. И когда говорят о нехороших вещах, которые происходят в стране, быстро находят одного человека, который во всём виноват - это Главнокомандующий, но мы забываем о том, что есть парламент, есть Верховная Рада Украины, которая всё-таки приняла решение после пятичасовых переговоров и колебаний, и я так понимаю, что у многих нардепов в воздухе витал вопрос: Есть ли война на самом деле в Украине? - сказала она.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты