Происшествия | Николаев, 21 Октября, 2019

ФОТО: На Николаевщине фуры с перегрузом пытались объехать «весовую» по полям

Свежие новости: ФОТО: На Николаевщине фуры с перегрузом пытались объехать «весовую» по полям

В Николаевской области сотрудники Укртрансбезопасности остановили колонну грузовиков с перегрузом, которые по полевым дорогам пытались объехать пункт габаритно-весового контроля на трассе  Н-24 «Благовещенское - Николаев» 

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Укртрансбезопасность.

,

Сообщается, что инспекторы утром зафиксировали колонну грузовых автомобилей, которые по полевыми дорогами пытались объехать пункте габаритно-весового контроля на дороге Н-24 «Благовещенское - Николаев».

Большегрузы успешно остановили сотрудники Укртрансбезопасности и Патрульной полиции области и сопроводили к весам для взвешивания.

— Как показали цифры на чеках общий вес фур значительно превышала допустимые ограничения на всех 9 автомобилях. В отношении нарушителей были составлены соответствующие материалы с начислением платы за проезд с превышением весовых параметров, - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что судя данным госномеров, опубликованных управлением, машины зарегистрированы в Одессе, а по информации НикВести принадлежат фирме «Дорлидер», чей руководитель в 2017 году был объявлен в розыск.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты