Политика | Вознесенск, 19 Сентября, 2016

Эрик Григорян обратился к Генеральному прокурору по поводу законности вырубки Бугского леса

Свежие новости: Эрик Григорян обратился к Генеральному прокурору по поводу законности вырубки Бугского леса Эрик Григорян обратился к Генеральному прокурору по поводу законности вырубки Бугского леса

Эрик Григорян, являющийся помощником народного депутата Украины А.Вадатурского обратился в Государственное агентство лесных ресурсов Украины по поводу законности вырубки Бугского леса. Аналогичное обращение было направлено в Генеральную прокуратуру и Премьер-министру Украины.

Причиной таких обращений стало заявление местных жителей, ставших свидетелями такой «санитарной вырубки» на площади около 2,5 га. Это происходило в конце весны этого года, и работники лесгоспа обещали высадить осенью молодые саженцы на «очищенном» участке.

Но молодые деревья так и не появились. Поэтому возникли подозрения, что это была не санитарная рубка, а что-то другое, так как работы проводились в период действия запрета на проведение санитарных мероприятий в лесах, установленного Кабинетом Министров Украины.

Чтобы не допустить образования очередного нелегального песчаного карьера на территории Бугского сельсовета, которые обычно возникают после таких «вырубок», Эрик Григорян попросил Генаральную прокуратуру и соответствующее ведомство проверить правомерность действий работников Вознесенского лесгоспа.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты