Политика | 24 Апреля, 2019

экс-заместитель генпрокурора Сакварелидзе жалеет, что поддержал Луценко

Свежие новости: экс-заместитель генпрокурора Сакварелидзе жалеет, что поддержал Луценко

В понедельник, 22 апреля, экс-заместитель Генерального прокурора Украина Давид Сакварелидзе заявил, что жалеет о том, что поддержал Юрия Луценко.

Об этом он рассказал в эфире программы KRYM.

Сакварелидзе отметил, что не придал значения тому, что у Юрия Луценко нет юридического образования, ведь главное - чтобы у человека были мозги. Однако по мнению экс-заместителя генерального прокурора Украины, Луценко превратился в «наглого защитника коррупции».

- Я жалею, что я его поддержал тогда, когда у меня спрашивали, что у него нет юридического образования, я говорил, что главное, чтобы у него были мозги и понимание менеджерское, а с юридическим образованием можно как-то еще разобраться – много советников и заместителей, которые будут ему помогать и направлять его. Оказалось, что человек просто туда стремился, чтобы возглавить эти потоки, которые там возглавляли его предшественники и он превратился в одного из банальных, только наглых таких обезбашенных защитников этой коррупционной системы, - сказал он.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты