Криминал | Очаков, 30 Июля, 2020

Два жителя Очаковского района избили мужчину до смерти и сбросили в колодец

Свежие новости: Два жителя Очаковского района избили мужчину до смерти и сбросили в колодец

Очаковским отделом Николаевской местной прокуратуры №1 поддержано государственное обвинение в судебном разбирательстве уголовного производства в отношении двух жителей с. Красное Парутино Очаковского района, которые нанесли смертельные телесные повреждения односельчанину.

Об этом сообщает Николаевская местная прокуратура №1.

Доказано, 3 сентября 2018 двое злоумышленников, 23 и 24 лет находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проникли в места проживания 56-летнего мужчину и начали обвинять в невыполнении взятых на себя обязательств по работе по хозяйству у одного из прибывших по существующей ранее договоренности. В ходе возникшей на этом основании неприязни, злоумышленники начали бить потерпевшего, который также находился в состоянии алкогольного опьянения.

В дальнейшем, указанные лица вытащили мужчину во двор дома и продолжили наносить ему удары, причинив потерпевшему тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался. С целью уничтожения следов преступления тело мужчины злоумышленники сбросили в заброшенный колодец, который находился неподалеку.

По результатам рассмотрения уголовного производства суд, согласившись с позицией прокурора, признал мужчин виновными в совершении уголовных преступлений по ч.2 ст.28, ч.2 ст.162 и ч. 2 ст. 121 УК Украины и назначил наказание в виде 7 и 8 лет лишения свободы.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты