ДТП | Снигиревка, 7 Августа, 2019

ДТП на трассе «Калиновка - Снигиревка»: есть пострадавшие

Свежие новости: ДТП на трассе «Калиновка - Снигиревка»: есть пострадавшие

6 августа примерно в 12:40 на 1 км автодороге Т-15-08 «Калиновка - Снигиревка» в Витовском районе водитель, управляя автомобилем Renault, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия 48-летний пешеход с телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение.

В тот же день в 20:30 на 224 км автодороги Н-11 «Днепр-Николаев» у м. Новый Буг водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, допустил столкновение с мотоциклом YAMAHA FZ-6-R после чего скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

Вследствие ДТП 56-летний мотоциклист с телесными повреждениями разной степени тяжести был госпитализирован.

В течение нескольких часов полицейские Новобугского отдела полиции оперативно разыскали транспортное средство во дворе 67-летнего местного жителя, который управлял автомобилем и скрылся с места ДТП.

По указанным фактам следователи начали уголовные производства по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового .

Назначен ряд соответствующих экспертиз. Продолжаются расследования.

 

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты