Политика | Южноукраинск, 31 Марта, 2020

Депутат Южноукраинского горсовета Эрик Григорян: «Кому война, а кому мать родна»

Свежие новости: Депутат Южноукраинского горсовета Эрик Григорян: «Кому война, а кому мать родна» Депутат Южноукраинского горсовета Эрик Григорян: «Кому война, а кому мать родна»

Накануне очередного заседания исполнительного комитета Южноукраиского городского совета депутат Эрик Григорян обратился к южноукраинцам.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

«Маю право» приводит полный текст обращение.

Я уже не раз был свидетелем, как понятную речь и достаточно простые аргументы от городского головы Южноукраинска Виктора Пароконного по актуальным вопросам и в первую очередь по ЖКХ города не желали понимать и даже не хотели слышать. И как потом выяснялось, очень ошибались.

Эти инициаторы брали власть в городе в свои руки, доводили его до многомиллионных убытков и на вернувшегося на работу по решению судов городского голову переложили плачевный результат их неумения работать в городском хозяйстве. Кстати, так уже было за период 2005-2015 годов, когда преданные, и не очень АЕС градоначальники только усугубляли социальные проблемы Южноукраинска.

Есть даже задокументированный перечень «доблестной» работы сегодня известных и не очень местных политиков, которые приумножили проблемы города в несколько десятков проблемных вопросов и объектов с финансовыми потерями для общины города в более двухсот миллионов гривен. Но что характерно, ряды этих людей приумножаются новыми «страждущими» за развитие Южноукраинска. Пусть только попробуют дурить людей, они уже не такие доверчивые, как было недавно, а я молчать не буду.

Южноукраинск город непростой, он имеет давние проблемы от его быстрого строительства к круглым и важным датам с множеством проектных упущений в семидесятые и восьмидесятые прошлого столетия. Единый заказчик строительства города – АЭС, с большой неохотой признает свои долги и ошибки по части инфраструктурных проблем города-спутника.

От поведанных проблем этого важного в том числе и для жизнеобеспечения атомной электростанции города старается отмахиваться и Компания ГП НАЭК «Энергоатом». Им проще делать виновными городские власти, как лиц, которые просто не в состоянии себя защищать от атомного гиганта Украины. Они на такое поведение нацеливают и руководство АЭС. Но ведь проблемы породили не города-спутники, они есть у всех городах, где расположены атомные электростанции, и это все знают.

Я детально интересовался историей проблем в этих городах и при необходимости их причины станут достоянием широкого круга лиц и не только в Николаевской области. А пока городских депутатов от АЭС я просто предупреждаю. Хотите защитить руководство электростанции, так у Вас это уже не получалось раньше, не получится и сейчас. Вот только гласность всех особенностей выгораживания Компании и АЭС будет публичной.

Хотите себе, своей партии в привычной манере популизма выстроить предвыборную Программу? Так я Вам еще раз скажу: люди быстро начали взрослеть, и говоруны, и лжецы больше никогда в депутаты не попадут. А городскому голове Виктору Пароконному дам совет – на любой выпад в Вашу сторону с абсолютно надуманными претензиями, давайте исчерпывающий ответ в аргументах  по этим «деловым бездельникам» и не деликатничайте, эти люди того не заслуживают, а город с учетом его взросления все поймет.

Страна, имеет два фронта. Это защита границ Украины и защита границ личной жизни ее граждан от невидимого врага – вирусной пандемии при сохранения жизнеобеспечения всей социальной инфраструктуры, где живут люди.

Завтра будет уже третье заседание горисполкома в Южноукраинске, думаю, будут разрешены рынки при строгом соблюдении санитарных требований, как это требует главный санитарный орган страны. Сегодня важен баланс выполнения карантинных требований, укрепления оснащенности больниц с защитой врачебно-лечебного персонала и возможностей людям покупать свежие продукты, очень важные меры после зимы укрепить свою иммунную систему – залог того, что мы выстоим в этой невидимой войне. Всем здоровья!

Депутат Южноукраинского  городского совета Эрик Григорян          

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты