Политика | Николаев, 13 Декабря, 2019

Депутат Николаевского облсовета разблокировали финансирование на лечение детей по программе «Турбота»

Свежие новости: Депутат Николаевского облсовета разблокировали финансирование на лечение детей по программе «Турбота»

Депутаты Николаевского областного совета разблокировали выделение финансирования по областной программе «Турбота», которая предполагает выделение денег на лечение детей.

Об этом стало известно сегодня, 13 декабря, в ходе сессии Николаевского областного совета, – сообщает корреспондент НикВести.

Перед рассмотрением вопроса выделения финансирование по программе «Турбота», депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный обратился к коллегам и попросил поддержать данный вопрос.

— Это достаточно мучительный вопрос, который мы длительное время пытаемся согласовать. Важно сегодня разблокировать финансирование. В основном, это дети из тех семей, которые не могут найти деньги на их лечение. Представьте ситуацию, когда родители смотрят на своего тяжелобольного ребенка и не могут ему помочь, так как у них нет денег, – заявил Максим Невенчанный.

В итоге в ходе голосования данный вопрос поддержали 45 из 46 присутствующих депутатов. 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты