Политика | Южноукраинск, 24 Февраля, 2019

Депутат Григорян высказался о проблемах Южноукраинска и о тех, кто за них в ответе

Свежие новости: Депутат Григорян высказался о проблемах Южноукраинска и о тех, кто за них в ответе

Депутат Южноукраинского городского совета Эрик Григорян в своем блоге на "Маю право" высказался по поводу накопившихся проблем.

"В последние месяцы основные темы бурных обсуждений среди верхушки руководства Южноукраинска – это не то, как решать множество городских проблем, а как удержаться у власти и при этом за гору созданных проблем вину переложить на кого-то другого, но не себя.

При этом стремление побыть еще у власти доходит до неприличного поведения отдельных руководителей и депутатов, в ход идут даже кулаки.

Это надо же так вцепиться во власть, чтобы совсем забыть о том, что это не твои кабинеты, печати и полномочия, что это все тебе дали люди и громада в расчете на решение десятков их неотложных вопросов и задач.

А что получил город? Например, с декабря 2018-го нет его бюджета на 2019-й год. КП ТВКХ поставлено на грань необратимого развала, набежало много других проблем, зато есть рост коммунального тарифа, который непорядочные чиновники, как и раньше, стараются переложить на Пароконного, которого только 21 февраля суд восстановил на должности, а решение о тарифе эта власть приняла еще два месяца назад и скрывает такой факт.

Увы, но они такие. Что еще придет в их воспаленные головы, наверное, знает один Создатель? А пока наша редакция получила сигнал о том, что в кабинете городского головы к его приходу оставлены провокационные «сюрпризы» и ему надо быть очень внимательным!

Вот так трижды «честный» Горностай не желает отдать город в руки законной и нормальной власти. Кто дал простому депутату ПО Батькивщины с 50-ю голосами поддержки жителей и его многолетним опытом пребывания в местах не столь отдаленных такие немыслимые полномочия?

Кто его сегодняшние явные помощники и теневые партнеры? Во имя чего его, вдохновляют, так нагло измывается над всем городом?  

Нам всем полезно подумать, кому и за какие такие заслуги мы отдаем свои голоса на выборах! Нанесенные маски падают, когда мы прозреваем, а открытие настоящих лиц их носящих, вне всякого сомнения, будет предостережением и защитой, залогом нашего верного понимания – кто есть кто!"

Ответственных за накопившиеся проблемы Григорян называет людьми-масками.

"Под прикрытием всевозможных масок, например в Интернете, есть лица не желающие быть узнанными с разных причин. К примеру, в Южноукраинске прижился нелегальный и безнаказанный сайт «Барометр» – источник новостей в обертке грязной лжи. Он не одинок. Фейсбук наших горожан тоже имеет ряд лиц от чужих имен, которые стараются не отставать от названного источника лжи, «жареных» новостей и обмана.

Есть маски карнавальные или по нужде. А вот лица извергающие грязь с алчной злобой в прикрытой анонимности, это существующая анормальность. Увы, но в информационном поле для горожан атомного города их наличие не так и безобидно.

Их основное оружие – свою ущербность приписывать другим. Они рассчитывают, что так они сумеют спрятать свое истинное лицо, свои тайные замыслы и одновременно сумеют опорочить своего оппонента. Уж такая особенность лиц с двойной моралью.

Но есть и другая особенность, это когда лица-маски в Интернете пышут злобой, а в обычной жизни носят вторую маску – приличия, такое тоже есть. Но если эти люди, в той или иной должности работают во власти города, хуже того, когда они нами избраны в местные депутаты или Верховну Раду Украины, это все меняет.

В их «руках» бюджетные деньги и наше благополучие, а они и их наставники прячут свои истинные лица и планы. Это, безусловно, вредно общине, людям, всей стране! И пусть они не стараются клеймить других, пусть сначала посмотрят на самих себя.

Что характерно, они, как истинные паразиты, живут благодаря тому, что мы не всегда следим за собственной «гигиеной». Ходим на эти ресурсы, лайкаем их, потом делимся с другими лицами – как они умеют сказать, доверяем им при встречах, не понимая, что проблемы происходят именно от них, а в это время их грязь уже липнет и к нам самим.

И пусть Вас не подкупают их обычные имена: Барометр, Мирослава, Злата, Нардеп и другие. Это двойные маски и многие уже их узнали по родимым пятнам. А если и Вы постараетесь узнать, кто скрывается под таким камуфляжем, то они потеряют свою опасность. К примеру, в городе будет ответственная власть, а в конторе по их милости банкрота КП ТВКХ не будут отсиживаться без электричества, отключенного за долги.

Ущербные, или родители их упустили, или образование не то, но они социальные вирусы. Это от них с тарифами вопросы, с будущим общины не ясно, есть и много других проблем. Но стоит разоблачить их истинные лица, они утратят свое влияние и силу.

В их среде есть и прямолинейные псевдопартийцы, мнимые патриоты и другие заинтересованные лица без масок, которые просто любят показать себя на словах, поскольку на большее и не способны. От них нам тоже пользы не ждать. Будем вместе внимательными, и вредоносные особи нам не навредят!

А пока при неплохих бюджетах минувшего десятилетия у города остается еще множество проблем. Например, неясно, что будет, когда в АЭС произойдут большие сокращения, что весьма очевидно и от чего бюджет города заметно похудеет, что будет с главным коммунальным предприятием – КП ТВКХ, когда медицинская реформа начнет давать ощутимую пользу людям, и таких когда у города еще достаточно много.

Нет других комментариев – все должны учиться быть разборчивыми, если хотим жить лучше! А пока Виктору Пароконному в очередной раз предстоит разгребать кучу новых проблем, и не малую, да и «старые» еще остались. Думаю, вместе с активными депутатами нового большинства это сделать будет существенно легче".

Читайте также: "Заготовка не сработала", - Эрик Григорян прокомментировал перипетии с возвращением Виктора Пароконного к работе

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты