Политика | Николаев, 5 Мая, 2018

«Дефект упрямства в человеке», - депутат Евтушенко о том, как и.о. директора «Электротранса» общается со своими работниками

Свежие новости: «Дефект упрямства в человеке», - депутат Евтушенко о том, как и.о. директора «Электротранса» общается со своими работниками

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок», глава депутатской комиссии по вопросам транспорта Владимир Евтушенко выразил свое мнение относительно исполняющего обязанности директора КП «Николаевэлектротранс» Виталия Матвеева, сказав, что в нем есть «дефект упрямства».

Об этом он сказал коллективу предприятия во время встречи сотрудников КП с представителями городской власти, - сообщают НикВести.

Владимир Евтушенко отметил, что не понимает, как можно настроить коллектив против себя.

— Я там сидел с коллегами, слушал, что говорили водители про Матвеева, я бы не хотел оказаться на его месте. Я вообще не понимаю этот дефект упрямства в человеке, почему так, почему не по-другому? Я очень много видел ребят, которые пришли в его команду работать – нормальные пацаны, нормальные мужики, с пониманием работы, почему все так дружно объединились против вас, а не вместе с вами, мне это не понятно, - сказал Владимир Евтушенко.

Также депутат напомнил о финансировании предприятия, добавив, что этой проблеме уже два года.

— Да, она есть эта проблема и мы говорим о ней уже два года. Мы – это транспортная комиссия, которая говорила вашему предыдущему руководителю: «Троллейбусы стоят, трамваи стоят, купи, пусть они работают, пусть ездят, пусть в городе их видят люди». Ну я думаю, что неправильным путем вы идете, это руководство, которое не тем путем вас ведет, не той дорогой вы идете. Не так это надо было делать и доводить до такого противостояния, - сказал Владимир Евтушенко.

Заканчивая свою речь, депутат пообещал разобраться в проблеме руководства  найти компромисс.

— Я о том, о чем говорил здесь мэр. Мы исправим эту ситуацию, попытаемся разобраться в ней, найдем компромисс и все будет хорошо. Хорошо, что вы есть, - добавил Владимир Евтушенко.

Напомним, 3 мая, состоялась встреча работников коммунального предприятия «Николаевэлектротранс» с николаевским городским головой Александром Сенкевичем. Сотрудники предприятия фактически в один голос выступили против исполняющего обязанности директора Виталия Матвеева.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости