Политика | 3 Мая, 2019

"Да я даже обращаться к нему не буду", - Коломойский пообещал не просить помощи у Зеленского

Свежие новости:

Коломойский пообещал не обращаться к новоизбранному президенту с просьбами. Олигарх также заявил, что на Донбассе гражданский конфликт между украинцами.

Бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что не будет обращаться к победившему на выборах президента Украины Владимиру Зеленскому с просьбами. Об этом он рассказал в интервью Bihus.info.

"Просьба? Да я даже обращаться к нему не буду, мне ничего от него не надо. Коломойский самодостаточный человек, ему ничего ни от кого не надо. Он ни к кому никогда ни с какими просьбами не обращался", - так он ответил на вопрос, может ли Зеленский "послать Коломойского" в ответ на его просьбы.

"Я бизнесом занимаюсь с молодых ногтей и никогда ни к кому... мы сами всегда пробивались в этой жизни и власть нам никогда не содействовала – главное, чтобы не мешала", - заявил Коломойский.

Он повторил, что Зеленский не является его марионеткой, назвав эти обвинения лишь частью предвыборной кампании.

На вопрос журналистов: "На Донбассе идет гражданская война?" – Коломойский ответил: "Гражданский конфликт, можно сказать, и гражданская война, но война – это просто более глобально, а это гражданский конфликт".

Он подчеркнул, что на востоке Украины воюют "украинцы с украинцами".

"Россия поддерживает одну часть украинцев, если бы ее не было, то это все давно бы уже закончилось. Украинцы помирись бы между собой. Спровоцировала и организовала его (конфликт - ред.) Россия с одной стороны. А с другой стороны тоже не все было благополучно", – заявил бизнесмен.

Источник: korrespondent.net

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты