Политика | 22 Марта, 2019

ЦИК зарегистрировала уже почти 2 тысячи международных наблюдателей на выборы

Свежие новости: ЦИК зарегистрировала уже почти 2 тысячи международных наблюдателей на выборы

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 66 официальных наблюдателей на выборы президента Украины. На сегодня зарегистрировано 1955 международных наблюдателей. Об этом сообщает УННсо ссылкой на пресс-службу ЦИК.

"Рассмотрев соответствующие обращения, Комиссия зарегистрировала 66 официальных наблюдателей на очередных выборах президента Украины 31 марта 2019 года: 29 - от Республики Польша, 4 - от Королевства Швеция, 4 - от Общественного Союза "Международное Сообщество по правам человека", 28 - от Бюро демократических институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, 1 - от Парламентской Ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе", - говорится в сообщении.

В то же время, ЦИК отменила регистрацию официального наблюдателя от Парламентской Ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ).

Всего по состоянию на сегодня зарегистрировано 1955 международных наблюдателей.

"Таким образом, на 22 марта 2019 года Комиссия зарегистрировала 1955 официальных наблюдателей от 15 международных организаций и 16 иностранных государств на очередных выборах президента Украины 31 марта 2019 года", - уточнили в Комиссии.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости