Криминал | Новая Одесса, 24 Декабря, 2019

Более 180 особей рыбы с браконьерских орудий изъяли полицейские во время отработки акватории р. Южный Буг

Свежие новости: Более 180 особей рыбы с браконьерских орудий изъяли полицейские во время отработки акватории р. Южный Буг

В ночь с 23 на 24 декабря сотрудники оперативной группы полиции по противодействию незаконному вылову водных биоресурсов на водных объектах УПД ГУНП в Николаевской области совместно с рыбоохранным патрулем провели профилактический рейд по пресечению браконьерства.

Об этом сообщает отдел коммуникации Николаевской области.

В акватории реки Южный Буг вблизи с. Константиновка Новоодесского района правоохранители обнаружили рыбака с четырьмя запрещенными орудиями - сетками, общей длиной 360 метров, осуществлял незаконный лов рыбы.

Обнаруженную рыбу, 183 особей карася и щуку, леща, толстолобика, полицейские изъяли. 

За нарушение правил использования объектов животного мира в отношении правонарушителя рибпатрульни составили административный протокол по ч. 4 ст. 85 КУоАП. Сейчас административные материалы направлены в суд для принятия законного решения.

Напоминаем, что на территории области постоянно проводятся мероприятия, направленные на предотвращение совершения правонарушений на водных объектах.

Призываем вас быть ответственными и соблюдать установленные правила рыболовства.

Имейте в виду, если вы находитесь вблизи водоема с запрещенными орудиями для вылова водных биоресурсов, это может стать поводом для привлечения вас к административной ответственности.

А если вы стали свидетелем нарушения рыбоохранного законодательства, просьба сообщать в полицию на 102.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости