Криминал | 1 Августа, 2020

Бил по голове и сломал челюсть: в поезде «Мариуполь-Киев» пытались изнасиловать женщину

Свежие новости: Бил по голове и сломал челюсть: в поезде «Мариуполь-Киев» пытались изнасиловать женщину

В поезде «Мариуполь-Киев» произошло чрезвычайное происшествие - неизвестный мужчина ночью пытался изнасиловать девушку, которая ехала в купе с маленьким ребенком. Об этом пострадавшая Анастасия Луговая написала на своей страничке в Facebook.

Инцидент произошел вчера ночью, 31 июля, когда девушка с сыном спала в вагоне. Пострадавшая проснулась от ударов по голове. По словам Анастасии, неизвестный мужчина в одних трусах проник в купе, он заблокировал двери и начал ее бить. После, нападавший прижал девушку к кровати от чего проснулся ее испуганный ребенок.

«Сын начал кричать и просить «не бить маму», на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, лишь бы он не бил сына. Все время пока я успокаивала ребенка, голый человек с эрекцией гладил мне ноги и целовал их, на мой страх говорил: «будь умничкой, будь хорошей девочкой и больше не пострадаешь». Я поняла, что нужно как-то вывести мужчину из купе. Я предложила ему выйти, чтобы сын ничего не видел. Он согласился, обернулся в простыню, вывел меня из купе и завел в свое. Дверь за мной заблокировал на верхний замок», - рассказывает Анастасия Луговая.

Она подчеркнула, что не стала кричать и звать на помощь, потому что на столе лежал нож. Девушка боялась, что агрессивный мужчина может нанести ранение. Обнаженный мужчина продолжил  приставать к женщине, но маленький сын начал плакать и звать маму. Пострадавшая предложила выйти и успокоить ребенка, чтобы малыш не разбудил остальных.

«Мужчина меня отпустил, но сказал, чтобы я вернулась, иначе он меня найдет и будет хуже. Выйдя из купе, я забежала к сыну, и мы босиком побежали к проводнице. Она спала и не понимала, что происходит. Человек голый по вагону бежал в нашем направлении. Поняв, что здесь защиты не найду, мы побежали в другой вагон, где я начала кричать и стучать во все двери. Хуже всего то, что никто не отреагировал», - делится пострадавшая.

К счастью, нашлись люди, которые смогли защитить девушку от нападающего. До конца поездки оставалось больше трех часов. В это время, начальник поезда распорядился, чтобы неизвестного охраняли и не позволили ему бежать, ведь агрессор грозился нажать стоп-кран и выбить окно.

Известно, что сегодня, 1 августа, в 7 утра на станции «Киев Пассажирский» преступника задержала полиция. На данный момент девушка находится в черепно-лицевом отделении – у нее сломана челюсть и множественные побои.

В настоящее время ожидается комментарий полиции. Отметим, что  данный факт подтвердили в пресс-службе «Укрзализныци» - ожидается информация.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости