Происшествия | Николаев, 10 Ноября, 2017

"Берите, чтобы бойцам нашим было и на чай, и к чаю", - Титов

Свежие новости:

 

О негласном визите повсеместно известного Михаила Титова на волонтерский пост, обустроенный на автовокзале «Николаев» в поддержку бойцов АТО, порталу БлиNКом сообщил очевидец, находящийся в тот день на том же посту  

"Зашел, поприветствовал всех — там как раз на дежурстве находились известные в городе волонтеры,  осмотрелся, и говорит: может, могу чем-то помочь? А на посту как раз в это время ни чая, ни кофе, ни сахара не было, да еще и чайник «накрылся»!  Хлопцы переглянулись между собой, начали отнекиваться, мол, это пока временные трудности… Потом, уже когда они поговорили обо всем, а общались где-то с час, «Мультик»  достал из кармана деньги, положил просто на стол и сказал: здесь — 10 тысяч. Берите, чтобы бойцам нашим было и на чай, и к чаю». Улыбнулся, пожелал всем  удачи, и уехал. Я к чему об этом случае вспомнил? А ради справедливости. Про Сенкевича, помню, прям такую пиар-акцию устроили, как он там на волонтерском посту сам лично кофийком угощал бойцов! Ага, купленным самими волонтерами. С кучей журналюг, с фотографиями по всем сайтам! А про то, как Титов  людям помогал, вот только  впервые публично  его жена и рассказала! И она же правильно сказала:  он не святой, не идеальный, но и не «монстр», каким его сейчас везде выставляют. Хотя, чему удивляться:  гнобить и клеймить у нас нынче все мастера! А ведь многие из них как раз из числа тех, о ком говорят: «в чужом глазу и соринку увидит, а в своем и бревна не заметит»! Я же считаю, что человеческие поступки бОльше говорят о людях, даже когда они о них предпочитают не распространяться. И так, к счастью, считает большинство", — заявил очевидец визита Титова на волонтерский пост, пожелавший остаться инкогнито.

Напомним, 29 августа сотрудники Центрального аппарата Службы безопасности Украины совместно с сотрудниками прокуратуры провели обыски в помещении «Техноконтракта», а также у ряда депутатов Николаевского городского совета, которые, по версии правоохранительных органов, связаны с авторитетным николаевским бизнесменом Михаилом Титовым, известным под прозвищем «Мультик».В итоге был задержан сам Михаил Титов и еще четыре человека. Одного из них — Алексея Пелипаса — вчера ВЫПУСТИЛИ ПРЯМО В ЗАЛЕ АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА.

Источник: blin.mk.ua

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты