Политика | Николаев, 6 Января, 2019

Барна похвастался оборудованием в Николаевском аэропорту: «Все в прекрасном техническом состоянии»

Свежие новости: Барна похвастался оборудованием в Николаевском аэропорту: «Все в прекрасном техническом состоянии»

Руководитель областного коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна похвастался радионавигационным оборудованием в аэропорту, заявив, что «все оборудование неходится в прекрасном техническом состоянии».

Об этом исполняющий обязанности директора николаевского аэропорта рассказал в комментарии изданию Преступности.НЕТ.

— Сейчас наша журналистская среда, информация можете разлететься быстро, а излишнее внимание к незавершенному процессу только вредит. После фейковой новости, что у нас якобы не работает радиолокационное оборудование, то я поясню, что аэропорт оборудован радионавигационным оборудованием, все наше оборудование находится в прекрасном техническом состоянии, оно сертифицированное и работает. Если бы оборудование не дай Бог дало бы сбой об этом пилот сообщает на вышку, все фиксируется и работа аэропорта приостанавливается, - отметил и.о. директора аэропорта Федор Барна.

Системы радиолокации аэропорта (РЛС) - радарная система для обнаружения и изображения местонахождения воздушных судов в зоне терминала и в воздушном пространстве аэропорта. 

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости