Общество | 22 Мая, 2020

Аваков сообщил, когда Украина полностью откроет границы

Свежие новости: Аваков сообщил, когда Украина полностью откроет границы Аваков сообщил, когда Украина полностью откроет границы

Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Украина откроет границы с соседними странами в середине июля. Об этом сообщается на Правительственном портале.

«У нас двусторонние отношения с нашими партнерами и мы смотрим, какие там правила и шаг за шагом открываем пункты пропуска. Но сейчас ехать в Румынию или Польшу может только тот, кто имеет паспорт этой страны или вид на жительство. Мы ожидаем, что этот режим изменится где-то в середине июля и мы сможем восстановиться в полном объеме», — сообщил глава МВД.

Также сообщается, что было принято решение об открытии 66 пунктов пропусков на границе с Польшей, Венгрией, Румынией и Молдовой.

21 мая, Аваков совершил рабочую поездку в Черновицкую область, где передал на круглосуточное дежурство в регионе санитарный вертолёт МВД, который за один рейс может перевозить 4-6 больных на расстояние до 1200 километров.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости