Политика | 10 Апреля, 2020

Аваков остро отреагировал на дело против Чорновол

Свежие новости: Аваков остро отреагировал на дело против Чорновол

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков остро отреагировал на дело против народного депутата Татьяны Черновол. Он заявил, что ему стыдно и такие действия недопустимы. Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Адвокат Януковича, господин Бибиков. Вы наплевали на конфликт интересов, как руководитель ГБР и инспирировали дело против Татьяны Черновол - личного врага Януковича. Дела нет, есть только ваша жажда мести. Это недопустимо", - написал Аваков.

По его словам, Чорновол талантливая журналистка и эмоциональный политик.

"Неподсудных в стране нет - и быть не должно. Все, и герои и прокуроры должны отвечать на предъявленные обвинения. Но то, что происходит в отношении Тани - неадекватно и позорно", - добавил Аваков.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Также Аваков добавил, что ему стыдно, что все допустили такие действия в отношении Черновол.

"Да, Таня такая - она лазит через заборы и говорит то, что думает - не стесняясь слов и за это, как взрослый человек, отвечает. И нормально - но наказывать Таню подлостью нельзя. Господин Бибиков, я был тоже на Майдане 18 февраля 2014 года - я такой же как Таня - приходите ко мне, жду. Попробуйте. А лучше пойдите к черту с госслужбы, или к Януковичу назад. Не мешайте Президенту восстанавливать страну. И так непросто", - подытожил Аваков.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости