Политика | 28 Мая, 2019

Американцы дали $120 млн на развитие экономики Донбасса

Свежие новости: Американцы дали $120 млн на развитие экономики Донбасса

Агентство США по международному развитию USAID запустило две программы по развитию Восточной Украины на $120 млн. Об этом 28 мая сообщили в пресс-службе городского совета Мариуполя.

Сообщается, что заместитель председателя USAID Марго Эллис и глава Мариуполя Вадим Бойченко обсудили совместные проекты по развитию Восточной Украины. Партнеры предоставили экспертную и техническую поддержку, благодаря которой Мариуполь стал открытым и доступным городом.

Как сообщила Марго Эллис, USAID запустило два проекта в восточных регионах Украины.

"Мы запустили два проекта на Востоке Украины общей стоимостью около 120 млн долларов. В ходе их реализации Мариуполь также получит свою выгоду. Программы работают в сфере развития экономики и самоуправления", - сказала зампредседателя USAID.

Она добавила, что надеется на активное участие жителей в управлении городами и подчеркнула важность общего видения развития региона и поблагодарила местные власти за четкую стратегию и активную позицию.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты