Политика | 8 Октября, 2019

26 депутатов «Слуги народа» встретились в гостинице с контрабандистами Трегубенко и Павлюком, - Дубинский

Свежие новости: 26 депутатов «Слуги народа» встретились в гостинице с контрабандистами Трегубенко и Павлюком, - Дубинский

3 октября депутаты от Слуги народа встречались в Киеве с заместителем Службы внешней разведки Сергеем Трегубенко и другом Владимира Зеленского Ильей Павлюком.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от Слуги народа Александр Дубинский. 

По его словам, встреча проходила в гостинице Украина, в ней принимали участие 26 депутатов от Слуги Народа. Александр Дубинский отметил, что Трегубенко и Павлюка в СМИ связывают с кураторством таможенных потоков и контрабанды.

— У меня вопрос, прежде всего, к руководству партии, а также к участникам - что они там делали, и какие вопросы обсуждали?, - написал Александр Дубинский.

Как отмечает издание Страна. юа  предпринимателя Илью Павлюка называют смотрящим западной таможни, через которого решаются вопросы с грузами. Как утверждается в расследовании Наших грошей с Денисом Бигусом, Павлюк консультировал предвыборный штаб Зеленского. Хотя у Зеленского тогда причастность Павлюка к их команде опровергли.

Что касается второго человека, с которыми встречались депутаты от Слуги народа, генерал-майор Сергей Трегубенко был назначен в заместителем главы Службы внешней разведки Петром Порошенко в 2018 году, ранее учился в Харькове - окончил Харьковский военный институт Нацгвардии Украины. Дубинский пообещал в ближайшее время опубликовать данные о многочисленных уголовных разбирательствах по г-ну Трегубенко.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости