Политика | 21 Апреля, 2019

Зеленский вслед за Порошенко одним постом разгромил и порохоботов

Свежие новости: Зеленский вслед за Порошенко одним постом разгромил и порохоботов

Кандидат в президенты Владимир Зеленский ответил на обвинения порохоботов относительно того, что его жена — Елена Зеленская, якобы поддерживала сепаратистов в 2014 году.

В частности, на своей странице в Facebook Владимир Зеленский указал на оригинальный пост с которого репост сделала его жена Елена Зеленская.

Вот он и принадлежит Вере Хамидулиной. Именно с него Елена Зеленская сделала репост, который по ходу потерял подводку «Павликов Морозовых ищите, дешевки продажные». Именно потеря этой фразы из-за технических особенностей работы Facebook изменила суть всего.

 

Однако, порохоботы сознательно упустили контекст и делали акцент на том, что Елена Зеленская якобы поддерживает сепаратистов. Из-за этой провокации сайт «Миротворец», который плотно работает на Петра Порошенко занес Елену Зеленскую в раздел «Чистилище».

Следует отметить, что сам Петро Порошенко и его советник Юрий Бирюков, нарушив закон в «день тишины», обратились по этому поводу к своим избирателям:

 

«Друзья, времени уже мало, но еще есть шанс спасти Украину. Это не шутки, это серьезно», — прокомментировал Порошенко обнародованный им материал.

На данный момент при нажатии на видео появляется сообщение о том, что оно не существует.

В свою очередь Бирюков опубликовал ссылку на страницу Зеленской, где должен был быть соответствующий пост. Однако в настоящее время по этой ссылке также значится сообщение, что страница удалена.

«Чем занималась потенциальная первая леди страны в этот день, мы тоже теперь знаем: она репостила сообщение канала «Life Новости», где предлагалась премия в российских рублях за информацию о перемещении наших военных. Можно говорить о том, что Зеленский случайно произнес слово «повстанцы» и этот текст ему подбросили. Эту жену ему тоже подбросили?», — написал Бирюков.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты