Политика | 10 Января, 2020

Зеленский: версия о попадании ракеты в самолет МАУ в Иране не исключается

Свежие новости: Зеленский: версия о попадании ракеты в самолет МАУ в Иране не исключается

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на сегодня версия о попадании ракеты в самолет авиакомпании "Международные авиалинии Украины", разбившегося в среду в Иране, не исключается, но не является подтвержденной. Об этом говорится в заявлении, обнародованном в Telegram-канале Президента, передает УНН.

"Версия о попадании ракеты в самолет не исключается, но на сегодня не является подтвержденной. Учитывая последние заявления лидеров государств в СМИ, мы призываем всех международных партнеров - прежде всего правительство США, Канады и Великобритании - предоставить данные и доказательства, касающиеся катастрофы, в распоряжение комиссии по расследованию причин. Днем у меня будет разговор о ходе расследования с Государственным секретарем США Майком Помпео", - написал Глава государства.

Он подчеркнул, что в пятницу комиссия по расследованию причин катастрофы самолета компании продолжает работу. Украинские специалисты вовлечены в этот процесс.

"Мы ожидаем, что им будет предоставлена вся информация и все доступы, необходимые для проведения объективного расследования. Мы держим постоянную связь с нашими представителями", - сообщил Зеленский.

Читайте также

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты