Политика | 14 Марта, 2020

Зеленский провел кадровые ротации в структуре СБУ и уволил двух замов Баканова

Свежие новости: Зеленский провел кадровые ротации в структуре СБУ и уволил двух замов Баканова

Президент Украины Владимир Зеленский уволил первого заместителя и заместителя председателя Службы безопасности Украины.

Соответствующие указы размещены на официальном сайте Главы государства.

С должностей уволены первый заместитель председателя Службы безопасности Украины - начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины Дмитрий Нескромный. Также уволен заместитель главы СБУ Александр Карпенко.

Другим своим указом Зеленский вместо Нескромного назначил Василия Малюка. О нем известно, что в 2016 году он занимал должность замначальника отдела «К» в УСБУ в Житомирской области.

 

Кроме того, с должности начальника Департамента хозяйственного обеспечения Службы безопасности Украины уволен Владимир Киптенко.

А Владимира Краснянского Глава государства назначил начальником УСБУ в Днепропетровской области.

  • Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Стоит отметить, что Дмитрий Нескромный занимал должность замглавы СБУ с 1 июля по 8 ноября 2019 года. А после Зеленский назначил его первым заместителем Баканова. Александр Карпенко был назначен на должность 5 июля. До этого он возглавлял Главное управления СБУ в Донецкой и Луганской областях.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты