Общество | 19 Июля, 2017

Захарченко решил попиариться в стиле Януковича – раздает пенсионерам «сладкое»

Свежие новости: Захарченко решил попиариться в стиле Януковича – раздает пенсионерам «сладкое»

15 июля в Донецке на площади им. Ленина состоялась сельскохозяйственная ярмарка, во время которой шайка Захарченко пиарилась в стиле Януковича.

По сообщению информресурсов «днр» в ярмарке приняли участие около 30 «республиканских» сельхозпроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Инициатором мероприятия стало «министерство агропромышленной политики и продовольствия днр».

«Действо вершилось в лучших традициях Партии регионов, только вместо гречки, было «сладкое». Во время ярмарки представители «ОД «Донецкая Республика» бесплатно выдавали пенсионерам и инвалидам, при предъявлении соответствующего удостоверения, по 1 кг сахара… Хорошо, хоть не под роспись давали… На вскидку, черти Захара раздали килограмм 100-150 сахара, а вот напиарили – как на тонну. Видимо какие-то дела назревают – тут просто так ничего не дают.…Размах не тот, жадничает Захар, не то что Янек», - сообщают соцсети.

 

Источник: sprotyv.info

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости