Происшествия | Южноукраинск, 22 Мая, 2020

Южноукраинская больница, где принимают инфицированных коронавирусом, заполнена почти на половину

Свежие новости: Южноукраинская больница, где принимают инфицированных коронавирусом, заполнена почти на половину

Южноукраинская городская многопрофильная больница заполнена больными коронавирусом почти наполовину. Из 30 койко-мест используется 14 (46,7%).

Об этом свидетельствует информация о заполненности коек в учреждениях здравоохранения, определенных для госпитализации пациентов с подтвержденным случаем COVID-19 в Николаевской области, опубликованная областным штабом по ликвидации последствий ЧС.

На сегодняшний день в областной «инфекционке», которая определена госпитальной базой в лечении больных коронавирусом, из 150 койко-мест используется 22,05 (14,7%).  В Николаеве в городском роддоме №1 из 60 койко-мест используется 1,02 (1,7%). А Южноукраинская городская многопрофильная больница заполнена больными почти наполовину. Из 30 койко-мест используется 14 (46,7%). В остальных медучреждениях Николаева и области койко-места не используются.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты