Политика | Южноукраинск, 9 Июня, 2019

Южноукраинец Валерий Колесников идёт в Верховную Раду от пророссийской партии «За життя»

Свежие новости: Южноукраинец Валерий Колесников идёт в Верховную Раду от пророссийской партии «За життя»

Депутата Николаевского областного совета, избранный от Южноукраинской партии «Укроп» Валерий Колесников идёт в Верховную Раду от партии «Оппозиционная платформа – «За життя».

Такое решение было принято на съезде «Оппозиционной платформы – «За життя», который состоялся вчера, 6 июня.

Отмечается, что по 131 избирательному округу от партии «За життя» будет баллотироваться депутат облсовета от партии «УКРОП» Валерий Колесников.

Напомни, что в состав 131 округа входит Южноукраинск, Вознесенск, Доманёвка, Еланец, Веселинова и Березанка.

Напомним, в феврале этого года разразился скандал, Валерий Колесников который был избран от националистической партии «Укроп», радикально сменил политическую окраску и вступил в пророссийскую «Оппозиционную платформа – За життя».

Депутат известен рядом скандальных заявлений о том, что Военные силы Украины бомбят Донбасс, а в стране идёт гражданская война. Позже, после давления общественности он принёс свои извинения.

Исходя из информации, опубликованной на сайте OpenDataBot, Валерий Колесников является учредителем ООО «Евро-Октан», которая занимается розничной торговлей горючего. Фирма находится в Южноукраинске, который является избирательным округом депутата.

Напомним, партию «Оппозиционную платформу-За жизнь» на выборы в Раду поведут Бойко, Медведчук, Лёвочкин и Рабинович.

В ходе съезда Сергей Лёвочкин предложил должность будущего премьер-министра доверить Юрию Бойко.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости