Экономика | 7 Июня, 2016

Все 4 николаевских ГВК не работают

Свежие новости: Все 4 николаевских ГВК не работают

Начальник службы автомобильных дорог Николаевской области Александр Антощук сообщил, что все четыре габаритно-весовых комплекса находятся на ремонте.

- По факту, у нас четыре комплекса. Два комплекса, которые находятся на балансе областного совета, находятся сегодня в ремонте. По документам они оказались рабочими, а де-факто они не работают. Комплекс, который был передан нам с Киева, его повредили физически. Сегодня пытаются его отремонтировать. После ремонта комплекс, который находится на балансе облавтодора, работал до вчерашнего дня. Вчера его в очередной раз физически повредили. Каждый случай был зафиксирован, на каждый был составлен акт, - рассказал Антощук.

Также, Антощук добавил, что на трассе Р-06 начали строительство стационарного комплекса. Затем будут обустраиваться комплексы на Одесском и Днепропетровском направлении.

На вопрос «почему нет таких проблем с ГВК в Херсонской и Одесской областях» начальник службы автодорог Николаевской области ответил, что в данных регионах функционируют стационарные весовые комплексы и именно такие нужны и на Николаевщине.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости