ДТП | Новая Одесса, 11 Января, 2022

Возле Новой Одессы "Мерседес" врезался в фуру: есть пострадавшие

Свежие новости: Возле Новой Одессы

Вечером в понедельник, 10 января, на въезде в Николаев со стороны Новой Одессы микроавтобус Mercedes-Benz Vito врезался в полуприцеп седельного тягача MAN.

Оба автомобиля ехали со стороны Новой Одессы, в направлении Николаева. В районе поворота на Херсон «Мерседес» на высокой скорости врезался сзади в полуприцеп двигавшегося впереди зерновоза. От полученного удара микроавтобус развернуло поперек дороги.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Мерседеса». С места происшествия пострадавших увезла «скорая». Водитель фуры не пострадал.

Как рассказал водитель зерновоза, он двигался по трассе со скоростью примерно 60-70 километров в час. Свет фар приближающегося на высокой скорости автомобиля он увидел в зеркале заднего вида издалека. Затем послышался визг тормозов и удар.

Из-за аварии на трассе возник автомобильный затор. Полиция осуществляет пропуск транспорта в реверсивном режиме – то в одном, тот в другом направлении.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты