Политика | 25 Октября, 2019

Во Львовской области мэр города и его зам ушли в оставку из-за срыва отопительного сезона

Свежие новости: Во Львовской области мэр города и его зам ушли в оставку из-за срыва отопительного сезона

Мэр и его заместитель Нового Роздола, что во Львовской области, подали в отставку из-за критической ситуации с началом отопительного сезона. Об этом сообщил депутат Львовского областного совета Владимир Гирняк, пишет УНИАН.

"Из-за критической ситуации на Новороздольской ТЭЦ сегодня мэр Нового Роздола и его заместитель подали в отставку", - заявил он, добавив, что мэр лично подтвердил ему информацию.

"Должны правовым методом обеспечить выделение средств и запустить тепло. Нельзя допустить доведения атмосферы в городе к критической отметке", - говорится в сообщении.

Местные СМИ пишут, что ситуация со стартом отопительного сезона в Новояворовску и Новом Роздоле критическая. В частности, 18 октября на повторном заседании областной комиссии ТЭБ и ЧС по ТЭЦ Новояворовска и Нового Роздола приняли решение признать ситуацию чрезвычайной.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты